Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 15:03   #9
ТайСОН
Слон

ТайСОН на пути к лучшему
Игра понравилась -- хотя в самом начале представлялось смутное начало. Мне казалось что в 22:00 начнется охота на одиноких бойцов ВС... Но место высадки для меня оказалось очень знакомы и я без труда привязался к карте.

Теперь по поводу штурма высотки. На высоте как потом оказалось было человек 10. И этого оказалось недостаточно для обороны неприступной высоты...

Почему не выставили секреты по два человека в "зеленке" и "ельнике"??? Это позволило вам гораздо раньше нас обнаружить, а в случаи отаки эти силы могли зайти с тыла и т.д.

Но всего этого не было сделано и мы подползли к высотке и переползли через ДОРОГУ. Дальше все всем известно... На этой высотке нельзя "зарыватся" -- необходимо маневрировать.

Отсутствие фонарей у обороняющей стороны тоже прибавило нам шансы на победу (народ как вы собирались на ночную игру???).

Цитата:
Раздав несколько ЦУ комоду, я отправился спать,
Спать надо было до 24:00 (примерное время сбора ФС после высадки) и после 04:00 (кода стало светло и территория хорошо просматривалась). А спать в передовом окопе это

Вот интересно -- зачем было распаливать костер на высотке? Чтоб ФС не промахнулись или холодно было? Во время штурма этот костер хороше подсвечивал.

После штурма высоты я опасался, что нас потом сметут превосходящие силы ОА еще до расвета солнца...И только утром на мертвяке я узнал о том, что произошло...
ТайСОН вне форума   Ответить с цитированием