Тема: Реализм
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 22:46   #7
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Цитата:
Сообщение от Mac Посмотреть сообщение
Ребят, вы сначала В ЛЕСУ (!!!), а не по трассе флаг на машине/мотоцикле провезти попробуйте, а потом уже советы давайте. Я Трасера боялся потерять, потому как был вариант цепонуть дерево стволом его пулемёта, а вы тут про флаг говорите. Смешно как-то. Моё мнение таково: если у человека есть глаза и мозги, всё будет хорошо. Если же чего либо из этих двух компонентов не хватает, то тут и неоновая вывеска не поможет.
Мак, я ездил по лесу, знаю что и без флага приходится выходить и поднимать ветки
Ты же не думаешь, что я предлагаю флаг на жестком флагштоке? Либо флагшток гибкий, либо крепление с возможностью наклона самой штанги. Или просто придумай что-то лучше

Мне больше всего нравится вариант с наклейкой. Но не все согласятся их клеить. И не доипется ли ГАИ? И он только для машин.

Нам нужен мир. Желательно весь.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием