Тема: Реализм
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 17:46   #699
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
По поводу техники и мотоциклов.
вроде бы мотоциклистов и их пассажиров видно отлично, и регистрировать их не нужно, но где гарантия что в лесу не появится некий цивил в камуфле и в очках? Для мотоциклистов это норма.

Как насчет изготовить флаги ОА и ФС и закреплять их на ТС? В таком случае непоняток точно не будет, и регистрировать никому ничего не нужно.
Я понимаю, что шевелить булками, заморачиваться с флагами никому не охота, но мы теряем долю реализма, когда ЗНАЕМ что на игре будет УАЗ или Шишига.
Кстати, как вам вариант если мы однажды нападем на Шишигу из известной всем ВЧ?

Нам нужен мир. Желательно весь.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием