Цитата:
Сообщение от Eugene Maruschak
Это уже флуд и нам щас надает комендант по шапке. Если еть желание нарушить пункт
это без меня.
|
Дорогой, я же никого в в маклаудизме или невыполнении чего-то не обвиняю. Я тебе конкретный вопрос задал: как мог твой боец за нами скрытно наблюдать, если одна часть твоих картографировала и не играла, и не тренировалась, а вторая, якобы игровая, - попросту физически отсутствовала в это время в указанной точке, из-за проблем с транспортом .
И, да, Женя. Жалуйся на сообщения или не жалуйся, а вопрос с ПСВ на этой игре я не оставлю, на тормозах не спущу, и буду говорить с Массандрой лично. Потому что я всегда считал так: или все придерживаются общих правил, или все на них забивают болт. Исключений или выборки здесь быть не может. Есть регистрация, есть официальное время сбора на мертвяке для стороны, назначенное с определенной целью (опоздавшие охраняют мертвяк или едут домой - так было всегда), есть, в конце-концов сила слова людей (твоего бойца, кого-то из организаторов, меня и т.д.), которые отвечают за сказанное. И это должно иметь какой-то вес. Иначе - зачем тогда все это?