Тема: "В кольце"
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 13:46   #61
Kirilov

Цитата:
Сообщение от Сайфулла Посмотреть сообщение
Китаец прав, мое 3-е отделение вело добрых пол-часа вместе с 1-м отделением бой против якобы федералов( которые у коста божтились, что там их в принципе не было и не могло быть).

Эпизод с мифическим противником :

В ходе бой в сторону моего отделения в полный рост начали двигаться 2-а человека с криками :Не стреляйте, свои!" Так как своих (1-го отд. и 2 отд.) там не могло быть в принципе, мы открыли по ним огонь и я оччетливо слышал и видел попадание...сново начинаются крики:"Не стреляйте, свои!!!". Стрельба по ним прекращается, они подходят метров на 15-ть и открывают огонь! Потом скрываются в направлении мертвяка, судя по всему ! не были ли это эти два бойца ПСВ , о которых говори взятый в плен боец с позывным "КУЧ"(Худзинский)?!
1. Движения в полный рост не было. Шли в полу-присядь. После того, как вы открыли огонь - группа вообще села.
2. Как вы могли слышать, и тем более ВИДЕТЬ попадание, когда вы не видели рядом лежащую группу федералов в 2-х метрах от себя?
3. 2 человека, которых вы обстреливали были из группы ФС, (ПСВ), которая прибыла в последний момент, как говорилось выше - из за технических причин. Вокруг ваших разрозненных групп было еще порядка дюжины бойцов ПСВ, которые выполняли свой долг - спасали ребят из окружения. То, что вы не знали о нашем присутствии - это норма. Простите, может в следующий раз лично предупреждать всех бойцов ОА о том, что "ВНИМАНИЕ, прибыло ПСВ, заходим вам в спину! Разойдись!"?
Негодование бойцов ОА, потрепанных в районе ЖД понятно, потери среди рядов ОА в том бою были ощутимые при минимальных потерях ПСВ. Грешите на свои прикрытие, разведку, блокпосты - не все так просто, мужики.