Не могу понять из-за чего весь этот крик.
Мне вполне понятны действия всех участников происходящего. Мак попытался воспользоватся ситуацией, потому что через 5 минут его могли пустить в расход. Не его вина, что перед тем, как подойти к заложникам и дать им сигареты я поставил автомат на предохранитель. Мак схватил автомат, но не смог выстрелить. После чего началась метушня, заложники начали бегать и мои хлопцы перестреляли их (элементарно сыграло очко, как у заложников так и у охраны). Отдельная благодарность Тайсону, который в упор расстрелял Мака и умудрился не попасть в меня. После того, как мы остались без заложников и наблюдатели доложили, что боевики стягиваются к зданию мы приняли единственно правильное решение - идти на прорыв. Если бы мы задержались хотя бы на час, то живым не ушёл бы ни один федерал.
Я прекрасно понимаю бойцов ПСВ, которые хотели помочь боевым товарищам и приехали на игру в последний момент. Боевикам нужно радоваться незапланированному огневому контакту - это же ARW. Тут нет сюжетного коридора.
На этой игре правил бал ГОСПОДИН СЛУЧАЙ. Все было очень жизненно. Поэтому я не понимаю взаимных претензий.