Тема: "В кольце"
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 12:54   #55
*SuffiX
Лейтенант ARMS

SuffiX на пути к лучшему
изображений: 75
Отправить сообщение для SuffiX с помощью ICQ Отправить сообщение для SuffiX с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Всего наград: 7
Цитата:
Сообщение от Eugene Maruschak Посмотреть сообщение
В который раз склоняю голову перед организаторами за их титанический труд и не понимаю недовольных возгласов.
У нас была четкая информация от самих ПСВшников, что они не игровые, что они не играют сегодня, а у них тренировка. При этом врать они не имели права по правилам. По этому вы для нас были некомбатанты на шашлыке и бой с ПСВ вне рамок игры.

Вобще в этой игре было много стечений вроди бы не игровых обстоятельств, которые повлияли кардинально на саму игру.
А Спартак бушует скорее всего изза неправильного условия победы. Суть его слов, как я понимаю в том, что вам ничего не мешало сделать ничью, и меняться на что-то вам небыло никакого стимула, по этому переговоры были просто безсмысленными. Мы предлагали вам вылечить раненого - вы отказались, мы предлагали вам вашего ПСВшника - вы отказались. Что мы по вашему должны были отдать вам просто так непонятно зачем доктора, меня и марио и радоваться?

Но при этом я не отрицаю, что ситуация была вполне жизненная, и мы сами виноваты что не успели взять вас в кольцо.

Пы.Сы.: Переговоры вели 3 человека по техническим причинам.

Последний раз редактировалось SuffiX, 12.05.2009 в 13:04.
SuffiX вне форума