Цитата:
Сообщение от Eugene Maruschak
В который раз склоняю голову перед организаторами за их титанический труд и не понимаю недовольных возгласов.
|
У нас была четкая информация от самих ПСВшников, что они не игровые, что они не играют сегодня, а у них тренировка. При этом врать они не имели права по правилам. По этому вы для нас были некомбатанты на шашлыке и бой с ПСВ вне рамок игры.
Вобще в этой игре было много стечений вроди бы не игровых обстоятельств, которые повлияли кардинально на саму игру.
А Спартак бушует скорее всего изза неправильного условия победы. Суть его слов, как я понимаю в том, что вам ничего не мешало сделать ничью, и меняться на что-то вам небыло никакого стимула, по этому переговоры были просто безсмысленными. Мы предлагали вам вылечить раненого - вы отказались, мы предлагали вам вашего ПСВшника - вы отказались. Что мы по вашему должны были отдать вам просто так непонятно зачем доктора, меня и марио и радоваться?
Но при этом я не отрицаю, что ситуация была вполне жизненная, и мы сами виноваты что не успели взять вас в кольцо.
Пы.Сы.: Переговоры вели 3 человека по техническим причинам.