Тема: "В кольце"
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 12:19   #52
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Жень, там другая хрень произошла.
Во время выдвижения к урбану головной дозор первого взвода ОА встретил и кокнул бойца ФС. После того как кокнули, увидели, что он безоружен. Будучи мертвым, боец сказал, что он не учавствует в игре, что он и еще пару бойцов тут на тренировке. Я эту информацию передал лично Суфаеву, отправил неигровой "труп" на все 4 стороны и продолжил движение. По достижению точки назначения я узнал, что первый взвод отстал от нас по причине контакта и пленения бойца ФС. Когда первый взвод пришел к нам, я пошел проверить этого пленного, т.к. чувствовал неладное. Интуиция не подвела - пленным был убитый ранее нами боец На мой вопрос почему ты не сказал что ты уже убит, он ответил, что говорил об этом нашим(!). Бойца отпустили. Но Суф уже успел обрадовать второй взвод ОА о пленном.
То, что с нашей стороны получился цирк, я думаю и так всем понятно, вопрос в другом, что тут делали неигровые федералы? На ход этой игры это вряд ли повлияло, но может быть другая ситуация, когда мы своей стрельбой по неигровым федералам выдадим свое положение очень даже игровым ФС...
Я так думаю, если кто-то из АРВ попадает в контакт, то далее он становится вполне игровым.
Yumor вне форума