Я или сплю и мне всё это сниться, или Вас на игре покусали какие-то новые для нашего климатического пояса мухи.
Даже не буду обсуждать, кто просрал игру, а кто Дартаньян. Никто из нас не имеет даже малейшего представления о том, что и как необходимо делать в такой ситуации. Поэтому считаю рассуждения на тему – «А вот мы! А вот Вы!» полной хернёй. Ход событий был таким и всё. Каждому было дано право выбора. Каждый воспользовался им по своему усмотрению.
Не могу понять, что Вас так огорчило. Если-бы Вы кончили прошлым летом Суходрищева, нам бы и в голову не пришло рассказывать Вам, что Вы воспользовались ситуацией, т.к у Вас в руках был живой человек, или что Вы кукловоды, дёргающие Федералов за ниточки. Полная хрень какая-то. Заложники в наших руках, и мы выдвигаем требования. Ваше дело соглашаться на них или нет.
У нас был раненный, время игровой смерти – 21.00. Как Вы считаете, нужно быть мягким или очень мягким, чтобы его спасти. Мы в кольце, времени уничтожить нас у Вас предостаточно, БК у нас кот наплакал, еды и воды нет, так как мы должны себя были вести? Расцеловать парламентёра в губы? Ему показали людей и изложили требования. Коротко и ясно. Не ему решать судьбу заложников. Это была попытка оттянуть время, и всё. Вы думаете, что это было ни кому не понятно. Да и Крюгер правильно написал – как можно вести переговоры тремя людьми и при этом принимать быстрые и правильные решения. А хотите я Вам скажу, почему Вы вели переговоры втроём. Потому, что абсолютно не знали, что делать. Потому ответственность перекидывали друг на друга. Если бы знали, говорил и молниеносно принимал бы решения один человек. Так я это расценил в тот момент.
Маку, за героизм скажите спасибо. Я был уверен, что переговоры и обмен будут продолжаться как минимум до двух дня 11-го. А то, что постреляли всех, так я бы на Вас глянул в тот момент. Не думайте, что Вы бы вели себя по другому. Это только в теории все Энштейны и Малевичи, а на практике гатили бы точно также в три ствола.
|