Цитата:
Сообщение от Крюгер
а чего ты расстоился то? Думаю причин нету. Спартак - переговоры вы мягко говоря "просрали". Почему то их вели 3 человека. Каждый тянул своё. Потом "блеф" с пленными федералами. Отказы выходить на связь. Постоянные отмазки. Это больше напоминало звонок в службу доверия. Нами это было воспринято как попытки тянуть время. Мы вам "ответили" и дали понять что "возиться" не желаем.
Что для вас значат жизни боевых товарищей? 0,00 никто даже не захотел забрать тело. Какие мы делаем выводы? По ситуации.
Пункта в правилах про "силовой отбор оружия" я так и не обнаружил. Так что валить смерть заложников на федералов - не совсем корректно.
Мак, думаю в реальной жизни ты бы так не поступил.
Я считаю что всё мироприятие с пленными серьёзно воспринимало только 3 человека. Жасмин, Иванов и Гела. Остальное шопопало.
в целом игра понравилась. в основном "лишениями" и мыслями "что делать?".
Всем спасибо кто приехал 
мир вам
|
Из массы возможных вариантов с таким охрененным сюжетным подспорьем она пошла по самому банальному и неинтересному сценарию.
Леша - переговоры вы, мягко говоря, просрали. Каждый тянул своё. Отказы выходить на связь. Постоянные отмазки. парламентер полчаса стоял у ваших стен, а ему цирк показывали. Это больше напоминало звонок в службу доверия. Нами это было воспринято как попытки тянуть время.
Я думаю, что если бы в прошлом сезоне, ОА думало как ФС и плюнуло на тот факт, что, перефразируя комика "Суходрищев, сука, личность", пустив ему через пару часов шар в лоб, то получилась бы не та феерия, а такая же пресная и твердолобая фигня, как в этот раз.