Тема: "В кольце"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 22:43   #11
Kitaez
Єфрейтор ARMS
1-е відділення

Kitaez на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kitaez с помощью ICQ
Спартак, только в монастырь пока не уходи...

...Ну, по старой традиции сначала хочу поблагодарить организаторов, участников, погоду, природу, "птички-цветочки". Спасибо тем, кто подвозил-отвозил, грузил и угощал.
Особенно понравилась ночевка: тихо, красиво, Луна, туман. Хорошо провел сутки времени.

А сама Игра мне тоже не понравилась. Т.к. я большую часть времени был около Спартака, то я могу его понять.
Сам я ехал с настроением, что будут долгие переговоры, ночные "шуршания", штурм города, освобождение заложников и т.п. (вспоминались ролики Беслана, SWAT). Конечно, нам до спецуры далеко. Но не об этом.

1) ...Переговоры первые, они же последние. Я не хочу вклиниваться в спор "а как должны были вести себя стороны, чтобы сторговаться приемлимо для всех". По идее процесс обмена/обмана как-то должен был пойти. Фактически - ничего не вышло.

2) Уже после игры узнал о судьбе заложников. Угадайте с одного раза, на чьей стороне будет мировое сообщество?

Я боюсь "попалить контору", но мы тоже взяли пленного!
Им оказался... боец "ПСВ". Вопрос с его статусом "игровой или нет" не был очевиден, но решился вполне благополучно. Для федералов.

3) Собсно, история с нашим отделением примерно во время штурма. Выводы будут сделаны когда в разделе стороны будет открыта соотвествующая ветка.
Эпизод:
...Отделение вышло от "карьера" к железной дороге, к рюкзакам. И было обстреляно из-под бетонного забора, с другой стороны ж. дороги. Своих там быть не могло, федералов - как я понял тоже. После всяких "шуршаний" кто-то из наших слышал крики, типа "Дитриха убили!" По разговорам, это якобы боец "ПСВ".
Прошу организаторов официально раскрыть вопрос о не/участии команды "ПСВ" в данной игре. Т.к. информация (слухи) противоречивая.

Kitaez вне форума