Цитата:
Сообщение от Крюгер
Вам пооживать резко захотелось?
|
Скорее, пооживить процесс игры

Нас с тобой, Леха, в Одессе не было, но как я понял, публика оценила вот такой вот ход с выносом тел как оригинальный, и добавляющий еще изюма в игру. Пуркуа бы и не па обсудить.
Добавлю еще, что такие фишки, как плен и обращение с пленными, а также мародерка, которые считаются очень хардкорными и отличающими арв от всего прочего фишками, случаются не так уж часто. За год который я отыграл, оружие с меня сняли один раз, и то, это были свои. Механы с меня снимали раз или два, и то, в основном, это были опять таки свои, а между своими обмен барахлом - это обычная широко практикуемая тема, и на мародерку даже особо не тянет. Я мародерил тоже раза три, и тоже своих. Плен на моей памяти был дважды. Но нюансы обращения с пленными вставали только один раз - и то, это были сценарные замутки на Суходрищеве.
ИМХО такой вот вариант оживления (как бы крамольно не звучало слово "оживление") - это будет чрезвычайно редкое явление, не способное изменить игровой процесс коренным образом, но дающее ощущение более полной свободы действий для игроков. А также способное принести небольшое количество, но очень глубоких впечатлений от засады возле точки эвакуации, битвы за возможность вынести своих товарищей, собственно процесса перетаскивания, и минирования тел противников.