[quote=Крюгер;1647]
Хочу написать о культуре. Культуре поведения на трупняке. Господа, сколько раз мне нужно подойти к каждому и сказать : "Гранаты на трупняке и его окресностях взрывать нельзя!". Вроде не первый раз подхожу и говрю - результат - жирный ноль. Как вы непонимаете, в районе трупняка отдыхают люди. ОТДЫХАЮТ! Зачем вы подымаете лишний шум. Тем более, вчера, подъехал местный лесник и попросил вести себя хорошо. А вы, поступая подобным образом, выставляете всё АРВ в нехорошем свете. Вам это нравиться? Мне - нет.
Впреть прошу взять на заметку, всё вышесказаное, камандирам команд "ПСВ", "Патриот" и "Чёрные Скорпионы". Больше говорить не будем, будем принимать меры. Спасибо за внимание.
Лёша, прошу прощения, но я слышу подобное высказывание по поводу гранат впервые. Да, взорвали мы гранату, каюсь. Впредь такого делать не будем, обещаюсь довести информацию до своих бойцов. Но, может, стоит в дальнейшем такую информацию доводить до командиров взводов непосредственно и заранее (не постфактум), а потом уже "поднимать лишний шум" и угрожать принятием мер? Думаю, это нам поможет избежать ненужных конфликтов.
Теперь по поводу правил. Снова те же грабли. Видел за всю игру одного единственного боевика, но и тот умудрился проявить абсолютное незнание правил. Привожу пример: "Всё, всё, я убит! .... Ой, нет! Меня в плечо ранили, я только одуплился!".

В итоге "боевика" всё же убивают. Подхожу к нему. Шевелится, смотрит на меня, откладывает в сторону автомат, просит закурить. Согласитесь, что "мёртвые" так себя не ведут.

Отвлекаясь на него, пропускаю очередь в каску, умираю. Парень по пути на "мертвяк" говорит, что он на игре первый раз.
ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: КТО БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТОГО БОЙЦА???
З.Ы. А вобще-то, игра была супер.