Болезнь отступает, настроение улучшается, пора Вас опять немного позадрачивать.
Итак, вернёмся к нашим баранам :
Вопрос № 3.
Приближает ли антуражность ствола Ваши ощущения к реалу?
Крюгер:
В некоторой степени. Имеет место лишь то, насколько оружие подвержено деформации и внешним поломкам.
Кинг:
канешно, когда ты одеваеш все по уставу, броню, форму, оружие береш ты чуствуеш себя солдатом, понимаеш их ощущения, ты как на войне, а не так чисто одел камуфло базарное, взял аег и пошол пулякать...
Цегла:
Ощущения реала это не только тактильные чувства от стали и дерева (например). Это и удар приклада в плечо, это и раскрывающийся цветок пороховых газов вокруг ДТК, это аромат сгоревшей смазки и пороха, лязг затвора, горячий ствол. Из всего этого набора нам остались лишь холод стали (или силумина), мягость дерева и натертая ремнем шея. Так что деталюшки с боевых стволов о реале лишь слегка напоминают и задевают лишь эстетские чувства.
Мак:
Всего лишь удобнее держать в руках.
Джек:
В определенной мере. Железное бади, и приближенный к реальному вес, все-таки больше помогают вжиться в роль.
Метис:
В те редкие моменты когда у тебя есть время на него смотреть - возможно, слегка. В остальном - см. пункт выше.
Экс:
Приятнее держать более приближенный к реальному ствол, но не думаю что это на столько первоочередная цель чтобы тратить на это довольно большие деньги...
Варяг:
Не обязательно, главное вписаться в рамки подразделения, и устав с правилами.
Евгений Марущак:
В целом, да но снова же далеко не критично. Главное чтобы недежное было.
Ахмет:
Думаю да. Но опять же сравнивать не с чем)
Нейоми:
по оружию вот я отличаюсь пофигизмом. антуражность оного мне нравится чисто эстетически, но на реализм игры не особо влияет. предпочитаю практичность. ну и будучи в душе блондинкой бегаю с базой без всякого тюна, не пристрелянной и с болтающимся прицелом. вечно на хобби не хватает времени.
Жасмин:
Есть такое.. Но опять же, где отдача?
Буревестник:
Да
Массандра:
Несомненно. Смотри ответ № 2.
Россич:
безусловно.
Кардинал:
Смотреть предыдущий ответ.
Сколопендра:
Однозначно, я даже затвор передергиваю