2 Массандра, игра была нечто. ОА вскрыла и обошла засаду ФС, опередила отряд ФС на марше (не мы висели на хвосте у ФС, а ФС шло за нами), окружила ФС возле лесной трассы. Потом выпустило без боя(!) ФС к вырубке, снова перехватила ФС уже возле вырубки, снова окружило и очень долго производила непонятные мне маневры и разрозненные перестрелки.
ФС победой обязано Канслеру. Ценой жизни он спас передатчик, а значит и отряд.
Канслер увидел что два бойца ОА направились к месту установки маяка, и несмотря на опасную близость еще двух бойцов ОА бросился на перехват. К этому моменту мой акум уже еле работал, и расстояние до Канслера было на пределе полета шарика. Канслер прорвался к двум безоружным разведчикам ОА и застрелил их. Я не мог ему этого простить и с еще одним бойцом пошли в атаку. С севера его обстреливал неизвестный боец ОА, с юга шел я и со стороны федералов подкрадывался Джек с разбитым автоматом. Канслер отвлекся на меня и Джеку удалось приблизиться к Канслеру вплотную, но в последний момент Канслер развернулся и убил Джека, я воспользовался моментом, поднялся и застрелил Канслера. После игры убитые Канслером разведчики сообщили, что увидели ящик перед тем как их убил Канслер.
Короче, я бы назвал игру упущенной победой ОА. Все возможности для победы ОА были. Протупили - проиграли.
|