Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 10:25   #17
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
Продолжая разговор о кино и музыке, чему собственно и посвящена эта тема, судя из названия хочу спросить, есть ли у кого-то посмотреть, или может ли кто выложить фильм "Афганский излом", ибо я его уже заколопецался тащить с какого-то дохлого FTP на скорости 8 кбайт/c. И вообще, может я просто плохо искал, но видео по Чечне, даже по Грузино-Осетинскому конфликту хватает, а про Афганистан - в основном только картинки.

У самого есть набор документалистики и всяческих художественных фильмов. Учитывая искушенность публики, и то, что явно все видели Взвод-Апокалипсис сегодня-Мы были солдатами-Цельнометаллическую оболочку, осмелюсь порекомендовать фильмы
"M*A*S*H*" - фильм семидесятого года, про американский полевой госпиталь в Корее. Своеобразный медицинский юморок. Полнометражка откровенно просасывает по сравнению одноименным сериалом . Его у меня пока нет, но скоро он начнет появляться. Сериал про Корею показывали во времена войны во Вьетнаме, и он был люто популярен. Фильм смешной и сентиментальный.
"Бернс, какими нитками вы его зашиваете? Это же пехотинец, а не авианосец!".
Также в комплекте могу поделиться фильмом "Бравый солдат Швейк" чешского производства, 1956 года. Снят близко к книге

Jack вне форума   Ответить с цитированием