Тема: Реализм
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 19:17   #593
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
Парни, мне это напоминает анекдот про глухонемого и аптекаря.
Приходит глухонемой в аптек купить презервативы, показывает пальцем что надо, достает хер, кладет его на прилавок, и рядом бросает деньги. Аптекарь смотрит, достает в два раза больший хер, кладет на прилавок, забирает деньги, и говорит
- Не уверен - не играй!
По поводу трофеев вопрос разжевали уже давно, от себя могу добавить, случаев с невозвратом чего-либо за год я не видел ни разу. Была одна история с потерянной рацией, но в нее с первого дня включились орги, рация вернулась, и никто даже занервничать не успел. Подпишите детали экипировки, которые с вас вероятно могут снять, перечитайте правила, расслабьтесь, и получайте удовольствие от игры.
З.Ы. Кинг прав, сыкотнее всего не когда у тебя что-то взяли, а когда ты что-то взял. Ходишь все подсумки проверяешь, не потерялась ли чужая механка. А привод чужой взять - это целая повесть, никогда не знаешь, какая гаечка у него может открутиться, где деталька разболталась, или изолента отклеилась, ходишь как заминированный. А потом с этим барахлом рыскаешь по мертвяку владельца ищешь, хоть визитку под "труп" подсовывай чтобы потом сконнектиться было проще.

Jack вне форума   Ответить с цитированием