Тема: Реализм
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2008, 22:11   #6
Макс
Запах

Макс на пути к лучшему
Случай с пленным, с которого началась тема - это обо мне, сержанте 1взв ФС Максе. Я был взят в плен 23.03.08 ок 16-00 Битом из ОА потому, что у меня не сработали 2 (две) гранаты и не подошла к автомату при перезарядке ново-купленная механа СА. В плену я был трижды допрошен и трижды правдиво ответил на все вопросы. Дважды был обыскан, но связан не был и обещания не бежать и не бороться не давал. Меня конвоировал Суффикс, мы шли в конце колонны, я попытался бежать, был ранен в обе ноги - самостоятельно не мог передвигаться. Меня перевязали и протащили, держа под руки на расстояние 150-200м - боль адская, руки занемели. При этом мне было обещано, что меня дотащат так до трупняка - 3,5 км, и оставят в плену на следующую игру - т.е. будут таскать по лесу еще 1 день. Я не смог вынести этой перспективы. Когда меня поднял конвоир для переноса далее, я вытащил у него из ножен игровой нож, зарезал его ударом в шею и зарезал себя. ПРи этом не применял физической борьбы, правил не нарушал, суицид совершил от безисходности положения -раненый и в плену. Если-бы я был связан и нормально конвоируем, то сделать этого не смог-бы никак - имею опыт поимки и конвоированя пленного Кардинала (1взв ФС) весной 2007г. Кардинал тогда был нами привязан к дереву в сидячем положении и за ним ВСЕГДА смотрел боец.
Макс вне форума   Ответить с цитированием