Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 22:32   #27
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Так вот, молодой человек, у меня есть 3 человека, которые также видели попадания в бойца с позывным "Буревестник" (если я не ошибаюсь). И с организаторами искали его после игры. Почему ваш боец уехал с полигона раньше прихода организаторов я не знаю.
На расстоянии в 30 метров свои шары вижу отлично и без оптики. Кустов с моей точки обстрела было минимальное количество, специально выбирал эту позицию.
По поводу "невезения", так не я один оказался таким невезучим перед лицом вашего бойца.
Ну а по поводу "нарушения" вопрос вобще не стоит. Как лейтенант второго взвода сводной роты ФС я имею право "выводить за ухо" людей, нарушающих правила АРВ. Сглупил только в том, что сразу не вывел.
По поводу придирок: первый раз выставил подобные претензии.
По поводу культурного общения: много в вас, молодой человек, понта. Давайте лучше общаться вживую, а не играть в "клавиатурных ковбоев". Навидался уже.

З.Ы. А в АРВ играю уж наверняка не меньше вашего, если не больше. Но не считаю это привилегией перед "рекрутами".