Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 15:52   #18
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
Я 92-93 помню не то шоб сильно. Но меня еще в начале 2000 удивляло что целая запеченая курица перестала быть праздничным деликатесом. И почему мы на ужин больше не едим вареную картошку с солью и подсолнечным маслом в качестве основного блюда, и десерта.
А в 98-м уже было как-то похер, я уже был стало быть в седьмом классе, уже успел забить на футбольную секцию в Динамо, и вписаться в юннатский кружок. Летом стабильно торчал месяц в селе, месяц в лесу, и вроде даже и на море бывал. И на денди шпилил
Короче вообще было нестрашно. Я читал умные книжки, разводил кастрик с одной спички, но в жизни разбирался слабо, сиськи видел только по телеку и однажны, и только спустя несколько лет начал потихоньку вкуривать, что тот паренек который с нами во дворе играет в "квадрат" с начала апреля и по конец ноября, на самом деле местный наркодилер. И что странные ребята которые хотели меня отмудохать потому что я "купил колеса" по их мнению, имели ввиду совсем не средства для передвижения чего-либо. И горелыми листьями у нас в парадняке штырит неспроста. А надпись на стене "Бригада Босса" значит не строительный подряд, и не рок группу

Jack вне форума   Ответить с цитированием