Mac Лейтенант ФС
1-я сводная рота
2-й взвод
Ну что я могу сказать о проведённой игре. Товарищи, мы на правильном пути превращения АРВ в страйкбол. Насмотрелся на такие поступки отдельных граждан, что нервы сдали, пошёл в ростовую, умер и ушёл на мертвяк. Играть дальше не было ни малейшего желания.
Скажу так, видел инцидент с растояния 10 метров, кто-то скажет защищаю своего- пофиг!!! Видел не я один, так вот, боец федералов вышел из укрытия, швырнул каску об землю, бросил, по моему РПК(сошки вроде были) и с матами и криками, типа "...ля, сколько в тя можно попадать в наколенники два раза и ещё куда-то там....", короче!!! Обращаюсь к "жертве Маклаудизма":

милейший, коль вы, сударь стали свидетелем такого "святотацтва", будьте любезны, после игры, с свидетелем(тем, кто рядом был в данный момент и видел нарушение), ПОСЛЕ игры, подойти к "подозреваемому" и предьявить претензии, а не создавать НЕ игровую ситуацию!!!ДА, с нашей то стороны свидетель есть, так что за свои слова отвечу не я один
Тем более, что этот "негодяй"

играет уже немало и НИ РАЗУ, в данном нарушении не обвинялся, один из тех, за кого могу поручиться!!! Как интересно, вы, сударь, с растояния 20-30 метров смогли увидеть попадание шара без оптики, да ещё и через кусты, орлиный глаз??? или досада от невезения???
Ещё раз вас, сударь, я замечу за таким нарушением, на мертвятнике будете иметь честь ощутить на себе длань правосудия, либо в лице Организатора, либо от меня лично!!!(Это не угроза, а предупреждение от глупостей).
С уважением ко всем, командир Браво 3 ОА...Я сам ЛЮБОГО из своей команды, замеченного за таким отправлю в мертвятник, а за наговор без доказательств будем решать с Организиторами, не первый раз придираетесь, сударь...
Спасибо огромное за бой, всем жаль, что умер, может чего и победили бы