Цитата:
Сообщение от Массандра
Вводить пневматику сходу никто не собирается. Скорее всего, этого в правилах и не будет. Но. Но попробовать сделать игру с применением хард-стволов можно. В стиле - взвод несёт службу на блок-посту, а их терраризирует снайпер. Игра может быть суточной, или двухсуточной, с доп. заданиями и т.п. У снайпера будет чёткая задача и ограничение по дистанции. Представь, какой это кайф и измена! Сыграть в этой игре смогут все желающие, без какой либо обязаловки.
|
Камрады, мне кажется, что после этого поста тема с хард пневмой себя исчерпала. Дальше дело за сценаристами, организаторами, снайперами, и игроками. Думаю, общественность совсем не огорчится, если кто-то посидит над картой, и покажет где лучше сделать блокпост, что должно происходить, какие задачи и кому надо выполнить, а еще это обыграет сюжетно. А еще если инициативная группа предложит винтовку, очки, и собственный зад для теста расстояний и пулек.
Тяжело снизить накал страстей резко, вот так вот взять и перестать писать сразу - чего-то будет не хватать, поэтому, я предлагаю уделить внимание таким повисшим темам как история конфликта, и т.п. Там мало что надо делать, зато можно много всего написать.