Тема: Реализм
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 15:10   #532
Kosh
AMRF Candidate

Kosh на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kosh с помощью ICQ Отправить сообщение для Kosh с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Крюгер Посмотреть сообщение
не совсем гониво пошло. вы за антураж не цепляйтесь. как сказал Метис - у нас и гранаты из парафина и каски из пластика.
хочу что бы каждый подумал над словом ДИСТАНЦИЯ и уж потом писал как это опасно больно и травматично.
теику прикрыть нужно на пару дней.
Ну пусть будет ДИСТАНЦИЯ...
Лёха вот смотри у меня 120 пружина. У кого-то 130, у кого-то 150... удобная дальность стрельбы не больше 50-70метров... далшье уже с шариками в матрицу играть можно. На максимальных дистанциях ты сам знаешь как тяжело попась в кого-то, когда шарик на излете, да и кучность там уже совсем хромает. У снайперов на максимальной дистанции тоже с попаданиями траблы. У нас модели реально существующего боевого оружия... Мы же не жалуемся что они не стреляют как боевое на километр. Тоесть 50-70 метров в большинстве своем у нас уже всё. Снайпера которые у нас сейчай у них как правило за 130 вылет, правильно? Ну извини у неспециальных снайперок дальность пораженияне неособо больше стандартных шутрмовых винтовок, просто прицелиться с оптикой попроще. Если условно взять, что у нас 70 метров предел у штурмовых винтовок, то пчему должны быть снайперы у которых не предел 100? или 150метров? Давай тогда хард заворачивать в корпус барета и чтобы весил он положеные ему 13 кил. Антрураж тоже нельзя скидывать со счета. По поводу других аргументов против в моих постах пораньше. Дальность не основное

Kosh вне форума   Ответить с цитированием