Тема: Реализм
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 13:35   #508
King
101 Regiment AMRF
Corporal

King на пути к лучшему
Отправить сообщение для King с помощью ICQ
Хотите хард - создавайте ХРВ(Хардбол Реал Вар)

про 50 метров скажу так, у нас пулемет 160й тюн - на 70 метров(и может больше) уверено не дает встать противнику(открытие 2008 в львове на мне тестирывали дистанции), на 40-50 метров 130м тюном можно увалить человека(130й тюн это не выдает 130 а 130я пружины которая под 140 выдает)

по поводу правил суфикса

меня в упор по телу розписывали с калаша с 130м тюном - достаточно больно было через штаны, на руке были волдырики размеров с шарик, поетому штурмовку 140-150(пружини) ябы запретил(какая у тя щас пружинка стоит?)
максимум как правила милитариста, штурмовая винтовка на 130й пружине(с бор-апом будет 145-150 выдавать) и этого хватит, потмоу что 140-150(если это пружини о на выходе 150-165+ м/с) с 5 метров если недай бог по открытому телу то будеш потом шарики выковыривать из под кожы.

Все это сугубо мое личное мнение но думаю никто не захочет 140м тюном с 5-10 метров в лицо летом в зеленке, так у нас появятся и щек пробитые, и зубы, я не говорю уже про пневматику

ПыСы вспомнил - в сентябре на тец человеку с 5 метров прострелили щеку навылет снайперкой - он случайно вылез на линии огня, такое возможно и в лесу - а теперь представтье что будет с хард пневматикой даже если человек адекватный. думаю сами представите

King вне форума   Ответить с цитированием