Цитата:
Сообщение от spartak
АРВ - это ответвление страйкбола. Слова "хард" я там нигде не вижу. Все разговоры о внедрении каких-либо хардбольных элементов в АРВ считаю бессысленными и несостоятельными. Уже неоднократно говорилось, что АРВ начинается в голове. Ваша голова это - самый дешевый "тюнинг".
|
именно по этому советская власть развалилась, он не была гибкой. Все меняется все развиваться, нужно расширяться. Я не говорю о массовом вводе пневматики в АРВ, а в тонкой настройке игры с помощью данного девайса.
З.Ы. Что вы все прицепились к слову "хардбол"? Он на тои хардбол, что там жесткая пневматика(160-180 металическим шариком!), которая действительно дает жесткий реализм и ощущения. Если бы они использовали 140 пневматы, то никто бы там не писал о перчатках из линолиума и прочих фетишизмах для защиты. 140-150 нормально стреляет на 75-100 метров.
Конечно нужно что бы у снайперов была вторичка, либо группа прикрытия, а такой выинтовки не стрелять ближе 20 метров, дабы не жаловались что больно.
З.З.Ы.Мне кажеться, что просто вголовах сидит слово "хард", которое дает асоциацию с кольчугами и кувлеровыми перчатками в купе с пейнтбольными масками.