Тема: Реализм
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 10:01   #478
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Барс, не смешивай несминаемые шарики хардовых пистолетов, и мягкие свинцовые пульки винтовок. За 3 года практики (а не фантазии и видео с ютюба) не было ни одного проникающего.

Кто не знает, "жесткость" пулек для харда такова, что если ее неаккуратно брать пальцами из коробочки - пульки сминаются в руках.

Насчет антуража - антуражных винтовок не встречал. Но! Снайпер обычно маскирует винтовку и увидеть что там неантуражная винтовка не возможно. И вообще по сравнению с теми плюсами которые дает такая винтовка, анутраж - это фигня.
Проблема страйковых винтовок - это гладкий ствол и шары вместо пуль. А в сегодняшнюю погоду газовые стреляют ближе тюненого привода.
Хардовая винтовка позволяет на 100 метрах попадать в грудную мишень с 1-2х выстрелов. Газовая страйковая винтовка на 100 м. дает разброс по горизонтали 2м! - Не винтовка, а рулетка! Называть такие винтовки снайперскими - курям насмех

Оппонентам, вы бы попробовали 1 раз, а потом думали.

P.S. я сам против не снайперского харда: пистолеты и автоматы - этой действительно травматично. Но хардовый снайпинг - супер!
Yumor вне форума   Ответить с цитированием