Тема: Реализм
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 02:13   #474
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
1. Хард озвученную проблему полностью не решит. Как не решит ее и огнестрел. Люди привыкают ко всему, и к 7,62 тоже.

2. Кош, а ты в курсе, что в киевском страйке людям выбивало зубы? Спроси Бабаков.

3. В киевском харде мне такие случаи не известны.

4. Год назад я приносил свою винтовку и тестил ее с Канслером. До этого я 100 раз говорил, что страйковый пулемет гораздо болезненней. Канслер сделал тот же вывод. Мы отыграли игру, и никто не жаловался. Для "неверующих" - могу принести еще раз. Я согласен чтобы мне выстрелили с 1-го метра в лицо, если я перед этим выстрелю оппоненту с такого же расстояния из пулемета 150 м/с всего лишь тремя шарами
* Во Львове на ночной отгреб шаров 5 с метров 10-15 - лицо было синее, а в харде такого не было никогда

5. У нас есть правила по тюнам. С хардом может быть аналогично.

6. Я не буду учавствовать в игре где будет хард выше 160 м/с кто бы его не использовал, хоть Папа римский. У всех у нас рефлексы.

7. Я за то, чтобы разрешить хардовые винтовки, с максимальной скоростью до 150 м/с, только в осенне-зимний сезон, с запретом на урбане. Обязательное условие - использование надежной защиты для глаз.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием