Тема: Реализм
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 01:09   #473
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
ИМХО хард и страйк - это как регби и футбол. То есть чтобы разрешить в футболе подбирать мяч, и еще плечом ввалить при случае. Это уже получится не футбол. Точно так же и страйк. Пневма до 160 м/с (а это кажется хардбольный предел по правилам, пусть Юмор меня поправит) стоит дешевле привода часто. С таким успехом будет куча "ворошиловских стрелков", и АРВ будет более хардбол чем эирсофт.
А если будет на сторону 3 винтовки - это на 2-3 игры заставит осторожничать, а потом все забьют. Хардовиков не много, да и может выстрелят не в меня, а может и не попадут, ну и мало ли... И все равно все будут ходить как хотят.

ИМХО - АРВ в головах, это раз. И скоро весна, снова бой переместится в зеленку, а там и видно хуже, и маскироваться важнее чем на урбане воюя "бетонные блоки" против "угла стенки". И еще один ретроградский аргумент - я играю только год, но меня все устраивало. И без харда.

З.Ы. в игре с хардовыми винтовками принял бы участие. После теста очков. Но с высокой вероятностью - с хардовой винтовкой.

Jack вне форума   Ответить с цитированием