Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 14:03   #43
^Сайфулла
Мл. сержант запаса ОА
"Ориго"

Сайфулла на пути к лучшему
изображений: 55
Отправить сообщение для Сайфулла с помощью ICQ Отправить сообщение для Сайфулла с помощью Skype™
Получено наград:
Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За трудовую доблесть: Выдается за освоение прогрессивной технологии, ценные изобретения и рационализаторские предложения (напр., развитие спектра вооружения), а так же за вклад усилий в социальное развитие ОА (агитация, подготовка бойцов). За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. 
Всего наград: 7
Братююни. Предупреждаю сразу. Кто не врубаеться в редкость или ценность кадров ,или просто хочет мораль почитать - просто не каментите это. Надоели.

Ок.

АНТЕНА братююни.

Вот видео засады в лесу на русскую колону!БПМ подбили , экипаж пытается вылезти...И так , поехали :

1.После попадания с РПГ-7 БМП загорелся.Раненый солдат пытается выбратьсячерез люк командира экипажа.

2.Видно как внутри машины пожар.

3.Вылезть больше че на половину ему не суждено было - осел в люке, убитый пулями.

4.На месте водителя-механника начинается движение : солдат пытается покинуть машину под огнем через люк, высовывая длинючий АК-74.

5.Автомат положыл , высовывает готову и ...

6....также погибает от попадания пули в голову ( обратите внимание на тонкую полоку - полет трассера)

7.Боец в люке командира экипажа убитым продолжает гореть.

8.С другого ракурса.

9.Мертвый стрелок-наводчик , решивший выйти через задний десантный люк ...

..вот таким образом.Виден пожар внутри.

Братюнннии, цель раскадровки - показать реальные кадры боя.

Всем привет !

Сайфулла вне форума   Ответить с цитированием