Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 15:11   #14
Барс
Череп

Барс пока неопределено
Отправить сообщение для Барс с помощью ICQ Отправить сообщение для Барс с помощью Skype™
Ув. Следопыт, я конечно соглашусь с тем, что для военных контора не шила...но их рюкзаки на 35 и 70 литров сделанные 3 года назад, при интенсивных експлуатациях до сиих пор не порвались не один!!! Китайские рвуться через пол года проверил на себе...
Второе. Сумочно-рюкзачная ткань есть например такая как используеться для сноубордистского снаряжения, а там знаете ли при падени на наст при скорости под 80 км\ч любая китайка сотрётся как бумага, вопрос не в материале, а в цене изделия и его назначении, конечно можно купить оригиналку за 500-700 баков, а можно неплохой аналог за 200, просто профснаряга стоит жутких бабок, а у меня знакомый решил расширить асортимент, вот и озвучиваю. По поводу расцветки, опять же, а какая нужна? думал брать вудленд и оливу за базу...фурнитуру будут брать хорошую, да и ассортимент пока что маленький, я предложил жилет молле и подсумки с чехлами, а там если пойдёт можно будет и что-то ещё добавлять, просто разгруз за 1500 грн, это мегажирно, я в милтековском год бегал и продалисключительно по причине несовместимости с Гешными магазами, как для меня, в эксплуатации...а молле универсален, что захотел, то и навесил, да и в исполнении он прост...решать всё равно вам, я пока спрашиваю и уточняю

Последний раз редактировалось Барс, 22.01.2009 в 15:14.
Барс вне форума