Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 23:33   #16
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Цитата:
Сообщение от LeeLoo Посмотреть сообщение
Моему удивлению не было предела, потому что первые "мертвые" бойцы ОА пришли спустя 2.5-3 часа после нас, хотя со стороны ФС "мертвые" прибывали. Простите меня, но с трудом верится, что за такое время ОА не понесла никаких потерь.
На прошлой игре я с Ахметом и Пиджаком погибли одни из первых в рядах боевиков. Я думаю Крюгер потдвердит, что мы ждали первых "готовых" федералов около часа на мертвяке. Хотя весь бой на блокпосте был минут 10 максимум.

Ли Лу, ты не шаришь "Убиенные" боевики отыгрывали трупов, пока не замерзли. А погода была теплая...
Yumor вне форума   Ответить с цитированием