Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 18:45   #11
MIK
Дед

MIK на пути к лучшему
изображений: 9
Отправить сообщение для MIK с помощью ICQ
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 3
Как кто то написал раньше:"АРВ начинается в голове"
На все 100% поддерживаю.Вот только надо точно определить, а то головы то разные попадаются.....
Для себя АРВ принимаю как РЕАЛЬНЫЕ боевые действия.Если в РЕАЛЬНОМ бою в тебя попали.....Вот и думай потом:а выжил бы ты если бы это была настоящая пуля, осколок, война?
На каждый вкус есть своя игра(страйк, АРВ, мил-сим ...)надо только выбрать во что ты хочешь играть.Но играть с людьми принимающими правила также как и ты приносит намного больше удовольствия.Жаль что есть еще "непонятки" и "непонятливые" люди, а они таки есть.
ПС Я думаю что эти посты больше подходят для темы РЕАЛИЗМ, может модерам перенести?
MIK вне форума   Ответить с цитированием