Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 19:27   #9
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Ну зря ты так, Лёша. Я вовсе не иронизирую, скорее наоборот. Да и поливания грязью друг-друга видеть не хочу. Просто надеялся, что мой пост заставит некоторых людей вспомнить зачем они приходят на игры АРВ и посчитаться со своей совестью. Никого на форуме конкретно не обвиняю, все замеченные нарушения сразу же после игры были доведены Канцлеру и Массандре. Согласен с Женей, что вопросы надо решать сразу же после игры и вживую.
С Марио не согласен. Иногда 5 минут решают многое, иногда их вобще нет. И терять их на "убийство маклауда" - непозволительная роскошь.
Суффикса поддерживаю на все 100%. Количество ещё ни разу не компенсировало качество. Но не брать желающих играть в АРВ тоже как-то нехорошо и обидно для них.

З.Ы. Прошу прощения за свою несдержанность во время игры у всех, кроме человека, которому я собственно и нагрубил. Обещаю впредь держать себя в руках. Действительно как-то нехорошо получилось перед остальными.