Тема: Реализм
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 16:09   #406
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Есть несколько моментов, которые я хочу озвучить:
1.
Цитата:
Сообщение от Комендант Посмотреть сообщение
Есть достоверная информация, что "Архив" всё ещё на нефтеперерабатывающем. Да и сам Усама Суфаев пока там. Дождись "Зарю", до встречи на связь со мной не выходи. Ваша задача - взорвать нефтехранилище и любой ценой отбить архив.
Не понимаю реализма в сохранении архива, компроментирующего Суфаева. Суф должен был бы уничтожить архив немедленно после того как получил его. Вместо этого он рисковал потерять его при транспортировке. Затем при атаке федералов он снова отказался уничтожить его. Теперь еще раз. Мазохист какой-то.

Товарищ комендант, разрешите узнать вашу логику?

2.
9.6. «Уничтожение» и «захват» техники:
- при обстреле техника останавливается в случае попадания в водителя;
- разрешается бросать в технику имитацию ручной гранаты;
- уничтожением техники считается срабатывание имитации гранаты в кузове автомобиля;
- техника в игре может быть «захвачена» и использована противоборствующей стороной.

Здесь не сказано ни слова о подрыве техники фугасом. А между тем играли уже несколько игр, где была такая практика. И собираемся делать это в будущем. Считаю необходимым восполнить этот пробел в правилах.
По текущей редакции правил при взрыве гранаты под кузовом автомобиля, он даже не остановится. Считаю это неправильным - небронированная техника должна быть уничтожена, но люди находившиеся в ней - целы. имхо.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием