![]() |
Катрусин (страйкбольный) кинозал
Антенна! Ну, вы поняли... Давно мутилась в головах эта идея.
Цитата с форума: airsoft.com.ua Хотите собраться весёлой дружной толпой и сходить на любимый фильм? Для кого-то новый, для кого-то смортеный-пересмотренный, но от этого не менее родной? В кинотеатре, с поп-корном и позитивом? Кинотеатр "Кинопанорама" сдаёт зальчик под просморт кино. Посадочных мест - до 20. Пробный сеанс страйк-кинозала состоиться в четверг 5 февраля в 20:00 В программе классика: "Full Metal Jacket (Цельнометалическая Оболочка)" в кошерном переводе Гоблина Стоимость 22 грн с человека. И дальше по ссылке. Скажу сразу - этот фильм я не видел, но примерно представляю. Зацените день - четверг! |
Я так его и не скачал и не посмотрел, хотя советовали.
Стоит таки подумать, если получится рад буду присутствовать. |
Фильм смотрел, так себе, относительно смотрибельно... Если толпой то можно и сходить...
ППЦ я жестоко втыкаю, не про то подумал, на FMJ я двумя руками и ногами ЗА! |
Цитата:
Антон, ты меня пугаешь... :) Это ж фильмище :rolleyes: Ну наверное на вкус и цвет... вобщем я за! +1 PS Ещё +2 от Крюгера |
Цитата:
Предчувствую ужасный перевод с закосом под Дмитрия Пучкова. И перево, скорее всего, с тупыми шутками малолеток :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 что-ли.. Давно хотелось посмотреть сей эпический фильм в кинотеатре :)
|
А вы уверены что там вообще нас кто-то ждет? Я бы тоже сходил в Катрусин кинозал, но абсолютно уверен что там уже реально забито. Можно попробовать по аналогичной схеме замутить свой кинозал :)
|
Я тоже пойду. Но боюсь нам в итоге нужен зал побольше.
Пы.Сы.: В кинотеатре подумают, что солдат привели в кино, гыгы |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot