Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Барахолка (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Изготовление RIS планок, почти на развес. (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=952)

Kitaez 22.01.2009 23:37

Изготовление RIS планок, почти на развес.

Заказывал на заводе планку себе на цевье. Сказали, что если "оптом - то каждая будет дешевле". Собственно, если есть желающие, можем собрать заказ.:cool:

"Демонстрационный образец" приносил сегодня на командник. Желающие могли убедится в качестве. Дюраль, черное покрытие.
При длине 20см вышло около 180 грн. (точную цену затрудняюсь: были другие предметы и разные обстоятельства :rolleyes: )

От вас - размеры, колличество. Я узнаю сколько это будет стоить.

Воробей 22.01.2009 23:47

Я может ошибаюсь,если да,то извините,но не делают ли ласточкин хвост?

Kitaez 23.01.2009 00:01

Не понял вопроса. По умолчанию на АК применяется не РИС, а хитрая боковая планка. Если будет образец - сделаем и такую.:salute:

КЭП 24.01.2009 03:39

Если рис планки на М серию, то можно заказать на М-16? Длинное цевье знаете ли...

ExS 24.01.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Стрелок (Сообщение 11411)
Если рис планки на М серию, то можно заказать на М-16? Длинное цевье знаете ли...

Хотел уточнить что Китаец говорит именно про РИС планки, а не про рис цевье... Самого интересует рис цевье... А если именно длинная планка то думаю что проблем не должно быть.
2Китаец, а как вычесляется цена готового изделия? сколько за работу сколько за материал? Если со своим материалом?

Kitaez 24.01.2009 14:07

"Спасибо за вопрос" (С)
Пока отработан сценарий именно с планками.
Но теоретически возможно все, что угодно. Я не первый год слышу вопросы: "а можно сделать вот такое?" И только пару человек подкрепили свой интерес реальными эскизами/образцами. Т.е. я не могу "от фонаря" придумать узел, который идеально станет на вашу винтовку. Нужны подробные замеры.

Например: хотим РИС-цевье (т.е. цевье, обвешанное РИС-планками). Нам понадобится замерять на базовом цевье: длину цевья, размеры мест, которыми оно крепится к остальным деталям. Желательно фото РИС-цевья, которое хотим скопировать.

2ExS: цена изделия вычсляется интересно. В её входит цена материала, работы и много коэффициентов: отношение стоимости водки к доллару, доступность материала (есть в тумбочке или нужно украсть на складе) и т.п. :)
Поэтому я не беру предоплаты и уточняю цену после того, как готовый чертеж покажу в цеху.
Если есть свой материал, цена должна быть меньше.

Воробей 24.01.2009 15:21

Kitaez,то есть если я предоставлю чертежи либо готовый образец Ласточкиного хвоста,сможешь сделать?

Kitaez 24.01.2009 20:15

Да.:salute:

Варяг 24.01.2009 21:11

Если будеш делать ласточкин хвост один лишний не закажеш?:)

Воробей 24.01.2009 23:08

Китаец,а скок время будет задействован хвост,с которого будут делать копию? А также цена (на глазок).

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot