![]() |
Игра по правилам ARMS в Киеве.
Перенос на весну.
Здравствуйте! Так как не могу написать в "Играх Северного региона" из-за ограниченных возможностей аккаунта, то напишу здесь. В связи с тем, что в нашей округе, давно не проводятся игры проекта, имею наглость, попробовать провести самостоятельно: "Суточная в октябре с элементами ARMS" . от полноценной игры проекта, отличается тем, что будет необходимо собрать 1000-1500грн., для охраны парковки автомобилей участников. Планирую провести ее 06.10.18 или 13.10.18. года. Формат игры - суточный. Полигон находится в смт. Коцюбинское, примерные координаты центра: 50.520578, 30.313050. Представляет собой лес, с небольшими высотками и вырубками. Предлагаемый сюжет: Две стороны, одна из которых (более многочисленная) организует временный пункт дислокации и имеет задачи: - контроль территории в радиусе 500м. - контроль участка дороги, на протяжении от 500м до 1000м., обезвреживание фугасов. - поиск дневки противника. Вторая сторона (меньшая по количеству): - уничтожение личного состава противника, - минирование дороги, - охрана своего лагеря. Соотношение сторон (в%): 70/30. Если у кого есть предложения и рекомендации - пишите! |
Вложений: 1
Полигон:
|
Що мушу сказати, буду намагатись приїхати!!!
Нарешті двіжи на півночі! |
Будем надеяться :D
Пока что нас 10-12 человек, которые имели опыт "Танцев с волками"))) |
Согласно концепции идеи ей именно место в разделе "Игры не по правилам проекта", ибо в правилах написано:
1.2.3. Игры проекта проводятся исключительно на не коммерческой основе. Плата может взиматься только за игру на платном полигоне, либо в особых случаях (см. п. 3.9.4). 3.12.2. При организации игр, Командир стороны выделяет 1-2 участников из составленного им списка по порядку от ветеранов до новичков проекта на охрану мертвяка БЕСПЛАТНО - это называется наряд на охрану. Ключевые фигуры, такие как Командиры сторон, Организаторы игр и т.п. освобождаются от наряда на охрану, за исключением внеочередного наряда, в виду того что их вклад заключается в создании игр и руководстве сторонами. Прошу автора/модераторов раздела привести название топика в соответствие. Например: "Суточная в октябре с элементами ARMS" или устранить несоответствие с правилами в первом посте. |
Хлопці, напевно будемо просити вас подвинути дату цього заходу(
На прохання AMRF столиці, гра Операція:"All-in", день другий - може бути перенесена на 13-14 жовтня 2018р. Тим більш, це свято "День захисника України" і додатковий державний вихідний. |
Можно попробовать, перенести на планируюмую вами дату 22-23.09.18.
Дату можно оговаривать. Главное- собрать людей! |
Цитата:
Але це вам киянам вирішувати... Я за те щоб ти в листопаді-грудні зробив гру, замість традиційного в цей час Гірського Преферансу. |
Мирослав!
Могу и в ноябре. Главное собраться. Просто сентябрь- октябрь, относительно тепло. На выходные Дня Независимости- не могу. Юбилей Свадьбы- 15 лет. Ноябрь- боюсь, будут дожди. |
Цитата:
Чим далі від гри в жовтні, тим більше народу зможе відірватися від справ та приїхати в листопаді-грудні!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot