![]() |
30.03.13 - Неожиданный поворот
В процессе поиска груза на предыдущей операции от командующего силами АМРФ в регионе, лейтенанта Марио, поступил радио-доклад о помощи. В связи с попаданием в засаду основных сил, его группа не запланировано вышла первой в точку дислокации груза и столкнулась с противником, превосходящим ее по количеству в разы.
По указанным координатам в срочном порядке была выслана группа Дельта, по дороге случайно наткнувшаяся на отступающего противника с грузом. После успешного захвата груза и прибытия на место, которое передал лейтенант, в здании было обнаружено два трупа бойцов спецподразделения Оскар, которое возглавлял лейтенант. При этом труп Марио не был обнаружен. На днях, из недостоверных источников поступила информация, что лейтенант жив, но контужен, и был захвачен силами ОА. Начало игры 30.03.13 в 11:00. Игра дневная. Мертвяк возле с. Лебедевка. |
Игра переносится.
Проверяющий, который должен был допрашивать Марио, не смог выехать с базы. Пы.Сы.: Такая погода оказалась суровой даже для членов сурового проекта:) |
Неожиданный поворот, бль...:D:D:D
Боюсь, мы со дворов не выедем даже...:rolleyes: |
Ориентировочная дата переноса - следующие выходные.
|
На вихідних Київ знову засипле снігом
П'ятниця, 29 березня 2013, 14:38 Версія для друку Коментарі 4 30 березня в Київській області вночі і вранці очікується сильний сніг і мокрий сніг, місцями налипання мокрого снігу, ожеледь, пориви вітру 15-18 м/с, на дорогах ожеледь. Про це повідомляє "Інтерфакс-Україна" з посиланням на Укргідрометцентр. У Києві 30 березня вночі й вранці очікується сильний сніг і мокрий сніг, місцями налипання мокрого снігу, ожеледь, вдень мокрий сніг з переходом у дощ. Кількість опадів у вигляді мокрого снігу складе 9-12 мм, пориви вітру будуть сягати 15-18 м/с, на дорогах місцями ожеледь. Температура повітря вночі -2 ... -4, вдень +2 ... +4. |
Видите, а вы говорили жаль что игра 23-го не состоялась. Природа дает вам второй шанс :)
|
Взглянул я на улицу. У меня дежавю. Игра отменяется. Возможно будет перенесена на 6.04
|
Та норм на улице, я уверен что транспорт ходит
|
Яндекс пробки один балл
|
Сейчас - да. А домой ты вечером пешком готов идти?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot