![]() |
Караван
............."Товарищь генерал, докладываю оперативную обстановку - обмен майора Алексея Суходрищева состоялся. Майор жив, сейчас с ним работает СБ. Ликвидация банды Суфаева сорвалась, уничтожено чуть больше половины боевиков. Наши потери - 11 двухсотых, два трёхсотых. Конец связи.".............
Задача № 23. "Караван". Отряд Усамы Суфаева: - Ты что, Усама, совсем озверел, смертниками всех нас сделать хочешь? Людей не жалеешь совсем. Зачем так, а? - Не шуми дорогой, не надо. Проведёшь караван, как я сказал, тогда и долю свою получишь. - Да не нужна мне твоя доля, людей пожалей. Сидишь сам за тридяветь земель, а нас федералам на съедение кидаешь? Кому нужен этот караван, а? - Нам нужен, дорогой, нам. Тебе, мне, Ахмеду. Всем нам. Ты от федералов карты получил, вот и выбирай маршрут. - Ты что, Усама от жизни устал, или от мулаток на берегу моря? Этим собакам верить, себя обмануть. В этот раз клялись шакалы, что подставы не будет, а всё равно обманули. Половину людей положил, за груз за этот, будь он трижды проклят. - Успокойся дорогой, правда на нашей стороне, это главное. А караван проведёшь, федералы ведь колонны проводят. Будет вам удача. Да поможет тебе всевышний. Игра состоиться 26-27.07.2008 г. Начало - 26-го в 19.00, окончание 27-го в 18.00. Полигон -Калиновка. |
Цитата:
Цитата:
|
По ряду объективных причин рейд переноситься на неопределённый срок. Но обязательно состоиться.
|
готовимся к операции Морской Котег-2
![]() Спасибо, родимый, за метеосводки. Тоже Флуд. Модер |
Напомните Морской Пехоте взять лодки!
ПС это традиция такая - когда приезжает Суфаев, идет сильный дождь.. :D Спасибо за народную примету. Это напрямую относиться к предстоящей игре. Флуд. Модер. |
Цитата:
ПС Я типа нафлудил.Тогда СОРРИ Поздно сорри. Торпеда ушла. Флуд. Модер. |
я прошу прощения у великих и могучих, однако, всеж "Караван" это будет - караван верблюдов (осликов), караван бойцов ОА переодетых в верблюдов, ящики едущие на спинах бойцов ОА или колонна авто - везущих ящики для бойцов ОА?
|
Цитата:
|
Пока интересует лишь одно:вес?:rolleyes:
|
Вес кого:
1. Осликов переодетых в верблюдов? 2. Бойцов ОА? 3. Ящиков с оружием? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot