![]() |
НСВ-12,7 «Утёс» на буханку.
Вот задался я вопросом: "А как бы так разжиться тяжелым пулеметом?". Когда то слышал, как Суффикс говорил, что во всем украинском страйковом комьюнити есть только один тяж - М2 Браунинг и то кастовый.
В связи с этим несколько вопросов: 1. Хотели бы Вы видеть НСВ-12,7 «Утёс» в башне буханки? (На этот вопрос я хотел бы услышать мнение АМРФ); 2. Возможно ли списанный или ММГ переделать под страйк? Подозреваю, что ММГ можно; 3. Как Вы отнесетесь к поднятию верхней планки нормы максимальной скорости вылета шара с дульного среза из тяжелых пулеметов до уровня снайперских винтовок? |
использование тяжёлого и громоздкого пулемета без поднятия его скорости до 250 минимум - бссмыслено - раз
в башне нет места под такую махину - два утес ммг даже перепиливать залюбишься самой подходящей ствольной коробкой для перепила обладает кпв(т) - но для поддержания реалистичности он должен поражать легкую бронетехнику (то есть игровые машины) и пробивать стенки земляных и кирпичных сооружений. то есть такого вообще не воссоздать в наших условиях то есть максимально возможный калибр всё равно будет 7.62*51 (или 54Р) при скорости 180 или около того. если хотишь на башню заиметь более "танковый" пулемет - http://world.guns.ru/machine/usa/m240-r.html - такой есть в миле на вокзальной. а вообще, гораздо более необходим в нынешних условиях для оа - спг-9 (ммг) с переделкой под аирсофт и разработка выстрелов к нему или установка в башне ствола от бмп-1 2А28 «Гром» с разработкой выстрелов к нему. вот это интересней и полезней, чем громадный пулемет. в идеале - вообще поставить на буханку башню от бмп(д) - 1 бугогагыгы |
|
ну если тяжелый пулемет то скорость таже, а вот калибр точно менять нужно..на 8мм..
удачи... |
а вы смотрели стоимость ММГ Утеса? если я не ошибаюсь,то его стоимость будет сопоставима со стоимостью "убитой" но рабочей БРДМки, не говоря уже про буханку и остальной транспорт, а если приплюсовать все переделки и стоимость разработки,то уж наверняка проще купить какой нибудь бронивичек!:D
А станковый пулемет это круто,только толку мало:D антуражно и все... |
Цитата:
брдм от 7.5 килобаксов, если не на запчасти. это не рядовая покупка и естественно не "поигрался и бросил", тут без поднятия планки по скорости до 250 мысов даже можно не думать. иначе теряется вообще какой либо смысл. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кис не в обиду но все что ты говориш ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО
8мм минимум. в лесу будет толк если он ветки ломать будет. а я это делал и 6мм |
кто готов выложить 2 килобакса?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot