![]() |
Гранаты с краской
В голову пришла идея использовать в гранатах помимо шаров (гороха) краску для идентификации области поражения.
То есть в шары в гранате просто перемешиваются с акварелью, которая находится в гелеобразном состоянии. Попадание краски на игрока будет равнятся обычному попаданию. Я слабо верю что эта тема не поднималась на форуме, но я ее не нашел. Поэтому хотелось бы услышать здравую критику данной идеи. ;) |
Воробей,а ты пробовал сделать,а еще лучше испытать на себе,то что предлагаешь?будет работать твоя идея или нет? :salute:
|
Насколько помню такая тема на наших форумах не подымалась. Можно у маляров купить пару штук и испытать ихние, но там без шаров
|
А смысл, у нас же нет проблем несознанкой, поэтому смысла я вообще не вижу заморачиваться этим и усложнять процесс. Так же всех все устраивает.
|
Уверен, что количество поражений от таких гранат увеличится. На вопрос о практическом испытании сообщаю - если идея в общем приемлема, то с удовольсьвием сделаю прототип.
Просто не хотелось тратить время, если эта тема уже проходила в проекте. :salute: |
С несознанкой вроди как проблем нет, хотя игра через игру наблюдатся жалобы отдельных людей по отдельным эпизодам, мол убил же, но по сути нет... Иногда сами становимся героями таких эпизодов неосознано.
Уверен что после очередного кувырка с окопа в который влетела и разорвалась граната (будь она с краской) - оный герой с определенной долей вероятности сможет обнаружить краску где-то на своем теле, чего достишь невозможно в отсутствии последней |
Цитата:
Так же краску обнаружат на себе товарищи, которые находились за укрытиями и вне зоны поражения, но по ветру. Так же краску на себе обнаружат те, кто проползал по "воронке" уже после взрыва... ну и т.д. |
А потом эту краску отстирывать то еще удовольствие. Да и не в пейтболл играем.
|
Цитата:
|
Не хотелось бы снарягу стирать:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot