![]() |
Имитация вспышки выстрела
Если ошибся форумом админ перетяни пож.! :o Подумав над идеей поекта ARMS решил предложить одну приблуду, может покажется стоящей. :salute: КлиК
|
|
Если интересно схему могу скинуть:salute:
|
Интересно! Скинь пожалуйста схему ...
|
Вложений: 1
вот сама схема
Вложение 1902 1x — микросхема NE555 1x — светодиод (smd цвет какой хотите) 1x — 470К резистор (0.25 Ватт) 1x — 1K резистор (0.25 Ватт) 1x — 0,2 мкФ электролитический конденсатор (16В) 1x — 9В батарея питания 1х- 51 ом резистор (1 Ватт) соблюдать властность обязательно всю схему я собирал на смд деталях кроме самой микросхемы и сопротивления на 51 ом так как сопротивлений на 51 ом 1 ват в смд исполнении не нашел но всё равно схема получилась маленькая а и еще на схеме один диод я использовал 3-и диода отключив их параллельно. А изменения в схему я внес сам так как если брать схему в оригинале то диоды мигают не стой частотой что нужна под выстрел, подобрать частоту можно меняя сопротивление и властность (это я подобрал под АК 51 ом 1 ват ) Вот сайт где я взял саму схему КлаЦ :salute: |
И самое главное вся схема даже если и с работой (ну то бишь на пиво) обошлась аж 20 гривен.:D
|
Копейки..,надо внедрять в ночные игры
http://airsoft.ua/classifieds.php?do...m&itemid=53386 |
это по ходу тот девайс, который мы использовали на игре Фиделя по перехвату рейдеров, только уже в корпусе... цена приемлемая. Можно внедрять. На усмотрение командования.
|
Есть целый ряд неудобств. Особенно хлибкость корпуса и общая ненадежность конструкции, рассыпаются на ходу, к середине мероприятия половина не работает...:confused:
|
Оно хлипкое, но альтернатив нет. Если есть желание улучшить качество ночного боя надо пытаться искать решение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot