![]() |
ОА: из Ада !!! (фото+видео)
![]() Приблизительно на растоянии 800 м от мертвяка заметили в лесу клубы дыма. Группа быстро реагирования, вооружившись лопатками погрузилась в машину и выехала к месту возгорания . На подходе увидели вот это , что на первом фото ... ![]() ...подбегаем ближе. Горит лес. Начинаем тушить : кидаем лопатами песок на огонь. ![]() ![]() ![]() ![]() И даже пытаемся "прибивать" огонь лопатками. ![]() ![]() ![]() ![]() Лица становятся черными от дыма и копоти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинает дуть ветер и огонь разгорается с новой силой... ![]() ...и очень быстро двигаться дальше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
А текст? Я надеюсь, это не результат испытания нового "чудо-ваффе"?
А то пожарные могут на шару трындюлей отвесить, а потом разбираться... |
Цитата:
PS: Обезательно было в первую очередь думать на нас вначале ? :( Испытания не проводили, возгорание произошло по непонятным для нас причинам. |
Сайфулла, а ты хоть поучаствовать в тушении успел или только снимал? :D
ПыСы Молодцы! |
Большое спасибо за фото- и видеоотчёт!
Приятно знать, что есть люди, с которыми можешь идти и в огонь, и в воду... |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще молодцы, аж жалею что не смог присутствовать, ностальгия за львовским Открытием: ![]() (кто найдет меня? :) ) |
Я-то ни на кого не думаю, но тему читают разные люди.:rolleyes: Смысл фразы: сразу объясняйте подачу своего фото-видео материала.
Вообще при достаточном количестве народа должен быть какой-то "старшина", организующий процесс и наблюдающий со стороны. А то пока тушат в одном месте, огонь может обойти. П.С. Я тоже тушил несколько пожаров. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Я думаю, Бит это тот, кто сидит на железяке и ждет когда у него картошка попечется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot