![]() |
Трансфер полигон-ст.м."Лесная"
Есть желание и возможность заняться организацией обратного трансфера с полигона.
Предлагается вариант автобуса на 30 мест с багажным отсеком. Ориентировочная стоимость 400-450 грн за автобус. Вопрос: оно кому-то надо? |
Для Калиновки смысла не вижу. Это разве что мы будем выезжать на какой то удаленный полигон, куда дешевый транспорт не ходит.
|
Значит так братья.
На следующей игре будет первый рейс "Федерального экспресса" :salute: Ориентировочно в 19-00 будет ждать автобус на 32 места. Маршрут: Полигон - ст. м. "Лесная" Стоимость проезда: от 5 до 15 грн (от каждого по возможности) Условия: оставить салон в таком же виде как на момент подачи (вытирать ноги :D). Добро пожаловать на борт! |
скажу коротко: на такое расстояние дорого. Вот если бы он с Троещины 4-5 грн стОил :D
|
Эмм... не то что б по себе стоимости... Ниже...
А до троещины за 4-5 грн это даже тебе еще доплатить должны) Просто если это даже за 5 грн никому не надо, то я как бы и стартовать тогда не буду... Вы скажите. |
Надо,обязательно надо!:)
|
НАДО! А только туда или и обратно?
|
Только ОБРАТНО!
Смысл заказывать на полигон если все едут раздельно? |
К слову, такси по маршруту полигон(Калиновка)-ст.метро "Лесная" получится минимум 100грн. На 4 чел это по 25грн.
З.Ы. Крюгер, Цегла, Шпион и Жгут имеют скидку 100% |
Цитата:
Я так думаю необходимо расмотреть вариант досавки в Калиновку, а обратно народ свом ходом(неизвесно когда тебя шар подловит). |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot