![]() |
Совет по радио
Так как в вопросе радиооборудования не силён :o товарищи помогите советом! Стоит вопрос по покупке радийки. В данный момент есть 2 варианта:
Kenwood TH-K4AT MAX , 6Вт 400-470МГц и Kenwood TH- F5 400-470МГц, 7Вт. У кого какое мнение? Что лучше взять? Буду признателен! Заранее спасибо:salute: |
Первый вариант с очень слабым акумом. На игру не хватает.
Второй вариант аналог Quasheng TG-6A, только больше. Я бы советовал TG-6A, акум заряжаю раз в 4 игры и влазит в маленький подсумочек. И ваты у них накрученые, обе станции 4-4,5 вата. |
Недостатки Kenwood TH-F5
1.Хрупкий пластик корпуса,очень легко скалывается слабое место станции - нижняя часть,точка крепления аккумулятора если ее уронить строго вертикально,даже с небольшой высоты(достаточно 10-15см),появляются трещины в этом месте 2. при использовании гарнитуры - непритный громкий щелчок в ухо когда отключается шумодав,очень мешает.В сравнении у icom r10 шумодав работает мягко,без щелчков. 3.Пыле-влаго незащищена,хотя пишут про стандарт mil810 Плюсы: 1.Очень удобное меню,можно быстро изменить мощность станции,чувствительность шумодава,ccts код 2.Емкий легкий литиевый,быстрозаряжаемый аккумулятор 1800мА 3.Станция легкая и компактная,приятно сидит в руке 4.Идеальная клипса 5.Качественная модуляция при передаче и хороший звук при приеме 6.Регулируемая высокая мощность для портативки подчти до7вт |
Цитата:
однозначно её!!! Quasheng TG-6A цена у одеситов отменая и рация то что нада лично я доволен! |
Вопрос для пользователей Quasheng TG-6A: существует ли для этой РС ларингофон типа Agent LAR Mid http://www.cezar.ua/product/Agent-LAR-Mid?
|
По-моему от кенвуда подходят.
|
у кваншенга и кенвуда идентичная распиновка разёмов! всё что впихываеца в первый работает на вторм и на оборот! :)
|
Спасибо за помощь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot