![]() |
Репутация - как ее юзать и зачем она нужна...
здравствуйте!
как работает репутация и как она меняется?? |
Цитата:
|
Парни! Мы ж вроде не интернет-бойцы?! Нафига вам оно надо?
|
Цитата:
|
Нажимаете на значек "Весы" под аватаром и коментируете текущий пост. Каменты могут быть негативными и позитивными - это меняет репутацию.
Например: Спасибо чувак за классные фотки - ты крут! И ставите положительное значение. Это вместо того, чтобы флудить на тему: +1 или аффтар жжот. |
Ну нажал я на твоем посте "одобряю" и что?
|
Как показывает "Репу" на форумах юзают уже больше как некое подобие валюты, а не как показатель адекватности, друзья начинают друг другу давать в репу и выходит что реально рейтинг не отображает адекватность пользователя, так что это спорный вопрос в её необходимости...
|
Крюгер, дублируешь тему. Я слил две в одну...
|
Цитата:
|
Пользователь презирают в этих краях -999999
Пользователь может только надеятся на улучшение -50 Пользователь имеет немного плохого в прошлом -10 Пользователь пока неопределено 0 Пользователь на пути к лучшему 10 Пользователь скоро придёт к известности 50 Пользователь - весьма и весьма положительная личность 150 Пользователь как роза среди колючек 250 Пользователь - очень-очень хороший человек 350 Пользователь - луч света в тёмном царстве 450 Пользователь - это имя известно всем 550 Пользователь - просто великолепная личность 650 Пользователь за этого человека можно гордится 1000 Пользователь обеспечил(а) себе прекрасное будущее 1500 Пользователь репутация неоспорима 2000 Могу поменять на любую. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot