![]() |
№52 - Миротворцы
Потерян снаряд к M203 (металический), предположительно на месте финальной погрузки миномета у базы АМРФ либо на стоянке, выпал из кармана.
Найден в кармане лишний лоадер, скорее всего Трасера, но точно когото из ОА. |
Ура! Горанату нашел!!! Там где мы гаишникам показывали класс, валялась в траве...
|
Цитата:
|
Они у меня как диски у хищника, теряются и возвращаются по кнопочке.
|
Цитата:
|
Это не "как", это надо было видеть и переживать :)
Скоро на ютубе фильм "Как ОАшники из лесу выезжали" или "КПП на Гостомель и 4 гаишника"... :) Осталось только это самое видео у тех гаишников попросить, которые его снимали на телефоны :) Следы происходящего в виде ряда поваленых деревьев и вырытого колесами склона на перекрестке окружной с Гостомельской трассой и ныне там :) |
Детали операции в студию. :)
|
Цитата:
Ну я вышел посмотреть где проложить новую дорогу, и тут откуда не возьмись в лес стягиваются 4 гаишника и спрашивают человеческим голосом: - "Вы че здесь делаете?" - я говорю "Из леса выезжаю" - они мне "Откуда?" - я говорю "Из Ирпеня еду, выехать хочу" - они "А сколько вас там?" - "Семеро" - "Пейнтболисты?" - "Угу, пейнтболисты" - "Водитель пил?" - я говорю "Не пил" - они "Ну выезжайте..." Отходят значит гаишники обратно на дорогу, включают мобильник и начинают записывать. Я значит трогаюсь, ломаю ряд деревьев, заезжаю передними колесами на возвышеность трассы и застряю в в непонятной позе, дофига народу не тянет машина. Говорю "На выход", открывается боковая дверь и оттуда 7 человек в камке вылазит... Сам здаю назад, въезжаю жопой в дуб, на меня падает куча жолудей, затем газую и вылетаю на окружную... В это время гаишник спрашивает у Сайфуллы, стоящего на обочине: - "а у тебя гранаты настоящие" - "нет пластмассовые, учебные" - "подари одну" - "На..." - "А она взрывается?" - "Да взрывается" - "Васю, давай рванемо одну", оин гаишник говорит другому - "Ні, потімрванемо" Ну мы грузимсявмашину и уезжаем. Все 4 толстых гаишника грузяться в легковушку, бибикая обгоняют нас и скрываются на горезонте... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot