![]() |
Задача 49. «ОХОТА»
Рвусь из сил и из всех сухожилий,
Но сегодня - опять, как вчера,- Обложили меня, обложили, Гонят весело на номера. Идет охота на волков, идет охота! На серых хищников - матерых и щенков. Кричат загонщики, и лают псы до рвоты. Кровь на снегу и пятна красные флажков. Я из повиновения вышел За флажки - жажда жизни сильней! Только сзади я радостно слышал Удивленные крики людей. © В. Высоцкий Информация по задаче - у ваших командиров. Игра состоится 29-30 мая на полигоне Nord. Время начала игры: (у вашего командира) Время окончания игры: 30 мая 18-00. НА ИГРЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ ИМЕТЬ КОМПАС. На территории полигона находятся болота, в болота ходить незачем. На мертвяк уходить рекомендуется группами не менее 2-ух человек. Подробная схема проезда на полигон с фото ориентиров будет позже. Взнос на игру составляет 10 грн. (доставка на полигон оплачивается отдельно). На игре кране желательно иметь GPS. На игре ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗЫВАТЬ ТЕХНИКУ. |
|
Как добраться "безколёсным"?
|
С Героев днепра ходит маршрутка.
До Новоселок. Остановка (не помню как называеться) после выезда с Хотяновки. Я думаю можно будет договориться о транспорте на\с полигона |
С пл.Шевченко так же ходит транспорт на Верхн. и Нижн. Дубешни и пр. в том же направлении и по той же трассе.Ехать там меньше по времени чем по Киеву из конца в конец.
|
Вопрос изучается.
Пока вариант такой: маршрутка с Минской стоит 300 грн. в одну сторону. Тоесть грубо говоря цена вопроса 20 грн. с каждого безлошадного. |
На вышгородском направлении есть знакомые диспетчеры. Сегодня-завтра узнаю цену вопроса.
|
Информация об игре обновлена.
|
Инструкция по игре
В населенные пункты не входить.
Не стрелять, если не уверены, что перед вами комбатант. Планируется преодоление водных преград - по плывущим, переходящим вброд - НЕ СТРЕЛЯТЬ! Можно стрелять либо до воды, либо после. "Растяжки" запрещены Техника только для сценарных и организаторских нужд. Для игры - запрещено. Шоссе пересекать только когда на нем нет транспорта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot