![]() |
День формирования ОА
Поздравляю всех участников Освободительной Армии со второй годовщиной формирования ОА.
В этот день два года назад в ОА были зачислены первые бойцы. Среди них с нами до текущего момента присутсвуют: Мл. лейтенант Суффикс Мл. лейтенант Юмор Ефрейтор Бит Рядовой Сайфулла В честь этого они получают медаль Ветеран ОА 2-й степени. Так же хочу отметить тех, кто находиться в ОА уже больше года. Это: Младший сержант Mik Ефрейтор Tracer Рядовой Akella Рядовой Вортекс Рядовой Иоанн В честь этого они получают медаль Ветеран ОА 3-й степени. Среди особо отличившихся по итогам последнего полугодия 2009 года: Мл. лейтенант Суффикс - 0 пропусков, нет взысканий Младший сержант Mik - 1 пропуска, нет взысканий Ефрейтор Tracer - 1 пропуска, нет взысканий Рядовой Тенгиз - 2 пропуска, нет взысканий Получают медаль За безупречную службу 3-й степени Среди особо отличившихся по итогам 2009 года: Мл. лейтенант Суффикс - 0 пропусков, нет взысканий Мл. лейтенант Юмор - 6 пропусков, нет взысканий Младший сержант Mik - 2 пропуска, нет взысканий Ефрейтор Tracer - 3 пропуска, нет взысканий Получают медаль За безупречную службу 2-й степени Среди особо отличившихся по итогам 2008-2009 года: Мл. лейтенант Юмор -12 пропусков, нет взысканий Рядовой Сайфулла - 3 пропуска, 4 мелкие дисциплинарные взыскания - невилируются числом пропусков за ДВА года и общим вкладом в развитие ОА. Получают медаль За безупречную службу 1-й степени |
:salute: Служу ОА!
|
поздравления бойцам ОА! побольше побед :salute:
|
УРА! УРА! УРА!
|
Учитывая, что ОА, как единой структурной единицы, на данный момент не существует, а Суффикс командует только своим отрядом, считаю, что Суффикс превысил свои полномочия в части награждения личного состава отряда "Север".
Кроме того, в нашем Уставе не предусмотрены "юбилейные" награды и награды за посещение. Прошу организаторов проекта исправить ситуацию и убрать иконки наград у личного состава моего отряда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot