![]() |
Возможны скидки в ПРОФ1 для команд....
В связи с большой популярностью страйкбола в Украине, команда PROF1 меняет правила командных скидок и проводит общую регистрацию команд. Капитаны команд должны сформировать список своих игроков .Формат документа - Word. (Шапка:название команды,Фамилия имя капитана команды, снизу в столбик список игроков по-фамильно). В зависимости от численности игроков в команде будут выданы скидочные жетоны, предъявление которых обязательно для получения скидок. Все регистрационные формы присылать на bib84@ukr.net
По всем остальным вопросам ISQ 241096560 либо магазин "Рекрутъ" ул.Андреевский спуск, 2В С Уважением, команда PROF1 ----------------------------- информацию взял из отсюда: http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=9537 Лично я хочу попросить организаторов в будущем походадайтствовать насчет команд-сторон ОА и ФС, либо всех АРВшников целиком. Это конечно не вопрос большой важности, но в ПРОФ1 я регулярно заглядываю, и снарягу-одежду там покупал не раз :rolleyes: А так еще и сэкономим народу немного денег. PS да и может они свои завозы будут чаще делать :D |
Хм, поддерживаю, сам бы не отказался от приобретения некоторых найменований в этом магазине
|
Цитата:
Мы когда-то собирали такой список, но это закончилось ничем. :( |
Если их руководитель написал, то я не думаю что проблема завезти список и вручить ему же :D
|
Было бы очень даже не плохо, учесть тот факт, что с одеждой в рекруте, куда как по-лучше дела обстоят, нежели в милитаристе.:rolleyes:
|
Мужики, я списки давно уже подал, не помню когда, и все покупки с тех пор мы делали с учётом скидки... по-моему, 10% А вобще просто нужно напоминать им про то, что у них в маге страйковые скидки есть, а то они втихаря динамят частенько...;)
|
Цитата:
|
Марио, так а КТО в списках то ?
уверен, что меня там нет, хотя совсем недавно мы с Эксом не некоторую сумму закупались :( + мне еще надо брюки ) ТО Кардинал: да-да, я несколько неверно выразился. |
Кстати - видел маскхалат а-ля "гилли"в проФ1 на Антонова, есть в вудланде, 150 (!) грн.
В общем кто жаждет побыть недорого снайпером ... ;) |
Не гилли и снайперка делает снайпера, а знания, опыт, терпение нечеловеческое, и выносливость звериная.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot